Logo

 


Erfahrungsberichte

Besuche Katzenpension Meisenfelder, Florstadt auf Qype

Erfahrungsbericht schreiben auf google plus

Einträge aus dem alten Gästebuch

Spitze
Eingetragen von: André
Datum: 31.05.2012 23.23

Erst bedenken gehabt mein Baby weg zu geben aber das hat sich alles aufgelöst.Ihm ging es dabei besser als mir und er war genau der selbe verrückte und vitale Kater wie vorher auch. Herzlichen Dank

  
Gelungener Urlaub für unsere Kater
Eingetragen von: Björn und Yvonne Marl
Datum: 07.05.2012 10.32

Hallo,

unsere beiden Kater Merlin und Luke haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Beide kamen total ausgeglichen und glücklich zu uns zurück.
Wir kommen beim nächsten Mal wieder gerne zu Ihnen und freuen uns eine so tolle Pension für die beiden Schatzkater gefunden zu haben.

  
Felix
Eingetragen von: Pfeiffer &Kalweit
Datum: 18.09.2011 14.01

Hallo liebe Familie Meisenfelder,

wir sind Ihnen noch eine Bewertung schuldig ;) daher möchten wir nur einen ganz lieben Gruss da lassen und sagen es war bestimmt schön für unsren kleinen bei Ihnen, alles sieht sehr ordentlich aus und man es nur weiter empfehlen. Leider hat sich nach dem Uralub heraus gestellt bei unserem etwas über ein Jahr alten Felix das an Herzinsuffizienz leidet, was seine Müdigkeit erklärt, nun ist er gestern Abend verstorben und wird leider nicht nochmal in den Genuss Ihrer wunderschönen Pension kommen, allen anderen wünschen wir einen schönen Aufenthalt =) und ein gesundes weiterleben!

Vielen Dank und viele Grüsse aus Frankfurt am Main

S.Pfeiffer und R.Kalweit

  
danke
Eingetragen von: puschkin
Datum: 18.05.2011 15.10

war begeistert und ganz schön beleidigt,als mich mein Frauchen von der Pension wegholte.Es war da immer was los und die vielen Verstecke und ständige Freßschüsseln -einfach toll
Danke miau und bis zum nächsten mal
Puschkin

  
Hallo Hallo!!!
Eingetragen von: SCHMITT
Datum: 21.11.2010 18.49

Unser pinsel war diese jahr ja schon zum zweiten mal bei euch (Augst-September)
und ich glaube er fühlt sich wirklich wohl!!!
wir wollten uns bei ihnen bedanken das sie auf unser herz immer so gut aufpassen!!!!

  
Danke
Eingetragen von: Arzu Dogan
Datum: 21.06.2009 21.29

Liebe Frau Meisenfelder,

vielen Dank für die tolle Betreung von unseren Lieblingen Oskar und Poldi. Die Beiden sind putzmunter und freuen sich auf das nächste Mal.
Viele Grüsse
Arzu und Tarkan

  
Nefer und Ljubi
Eingetragen von: Weingard
Datum: 26.03.2009 15.20

Liebe Fam. Meisenfelder,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, meinen Mädels hat´s gut gefallen, deshalb machen sie im Mai gleich wieder Urlaub bei Ihnen.

  
Merlin und Emilio
Eingetragen von: Eva-Maria D'Apuzzo
Datum: 28.06.2008 22.53

Liebe Fr. Meisenfelder,
lieber Hr. Meisenfelder,
ein herzliches Dankeschön für die Betreuung unserer Kater Merlin und Emilio. Wir haben die beiden heute ganz ausgeglichen nach Hause geholt und hatten den Eindruck, dass sie sich wirklich wohlgefühlt haben. Vor zukünftigen Urlaubsreisen müssen wir uns also keine Sorgen mehr machen. ;0)
Viele Grüsse,
macht weiter so!
Eva-Maria D'Apuzzo und Martin Gastetzki

  
BESTE KATZENPENSION DER WELT!!!
Eingetragen von: Herbie Schneider
Datum: 14.06.2008 12.53

Hallo...
...ich heiße Herbie und bin ein Kater.
ES war sehr schön bei ihnen!

  
DANKESCHÖN VON COCO
Eingetragen von: Sandra Moll
Datum: 24.09.2007 14.56

Liebe Familie Meisenfelder!
Ein ganz herzliches Dankeschön für die liebevolle Betreuung unserer Coco - ganz beruhigt können wir so auch künftig in den Urlaub fahren, denn unseren kleinen Schatz wissen wir dann bei Ihnen in den besten Händen!
Liebe Grüsse,
Sandra Moll + Pierre Pohlmann mit Coco

Danke von Kater Nico
Eingetragen von: Kukuska
Datum: 09.07.2007 11.46

Hallo Familie Meisenfelder, ich bins der Kater Nico.
Ich wollte mich bei Ihnen bedanken für die schöne Zeit im Mai, die ich bei Ihnen verbringen durfte.
Wenn ich Ihnen auch ärger bereitet habe war es trotzdem eine schöne Zeit.
Ich komm wieder versprochen.

  
Danke
Eingetragen von: Parthe
Datum: 04.07.2007 11.50

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, unser kleiner hat sich wirklich wohl bei Ihnen gefühlt.

Bis zum nächsten mal

Familie Parthe

 

 

Alle wichtigen Informationen über die Katzenpension auf einem Blatt finden sie hier Info-Blatt. Benutzen sie einfach die Druck Option ihres Browsers.

 

Copyright © 2006 by Katzenpension-Meisenfelder